NA HORA H

Chegou a hora do exame, e agora? Para a maioria das pessoas o nervosismo é a principal barreira na hora de fazer um exame de aptidã...

quinta-feira, 1 de maio de 2014

AYRTON SENNA DO BRASIL!

A programação do SPORTV2 de hoje foi inteiramente dedicada ao fenomenal Ayrton Senna. Foram reapresentadas as principais vitorias do nosso grande campeão, dentre elas a minha preferida, o GP da Europa de 1993 em Donington Park. A Williams tinha o melhor carro naquele ano que era pilotado pelo francês Alain Prost, mas com pista molhada não tinha pra ninguém, Senna que largou em quarto foi ultrapassando todo mundo e ao final da primeira volta já era o líder da corrida, foi uma aula de pilotagem, venceu com quase uma volta de vantagem para o segundo colocado o inglês Damon Hill.

Foi muito legal ouvir a canção da vitoria de novo....

Mesmo vencendo 5 corridas, no final da temporada a superioridade do carro da Williams prevaleceu e Prost faturou seu quarto titulo, e Senna ficou com o segundo lugar no campeonato.

Infelizmente na formula 1 de hoje é a tecnologia que fala mais alto e não o talento.